大師分享,設計加持

啟章擔任台灣包裝設計協會第二、第三屆理事長時,於2013年3月16日在南投妖怪村舉辦了會員大會,當時便特別邀請蕭文平老師到妖怪村演講。在那次精闢的演講當中,參與盛會的設計界好友與貴賓共有近百人。

蕭文平老師為台灣許多重要的企業品牌形象操刀,包括中國信託、富邦銀行、中華電信、悠遊卡、信義房屋、聯發科技等等。

聆聽蕭老師分享的案例與執行方法,在設計上的洞悉與服務,接觸各種產業的豐富經驗,非常令人敬佩。蕭老師的演講給予了包協夥伴對於設計的願景和希望,讓大家更能有信心地走在這條路上。

記得當時與蕭老師互動愉快,他對於包協組織的凝聚也給予正向的肯定。因此,也因為這樣的緣分,在2020年七月,經過再次邀請,感謝蕭老師能夠答應啟章,特別南下給予南部設計群一個精采的分享。

此次,特別感謝君政總監賢伉儷在活動上提供許多協助,讓活動能在這麼好的環境中順利進行。每個設計夥伴都獲得很多的能量,也因為這樣,南部的設計群在未來會更加壯大。希望未來還有機會邀約更多各領域的設計前輩,為我們分享更多精彩豐富的經驗談,點燃南台灣設計的火花,讓設計成為一切的可能。