榮獲入選《台灣百年暨百人視覺設計》卓越設計

敦阜形象策略的陳啟章總監,自1988年起,堅定立足於南台灣,在設計領域持續深耕。敦阜如同一把燃燒的火,對美學,對客戶所投注的熱情,32年來從未熄滅。當時秉持著設計人初心的一念,在這國境之南即成永恆的堅持。

每一次的投入,都是我們用心參與的結晶,從平面,品牌,到建築空間全面整合,用一種期待與品味,從生活美學延展到企業美學,以創作的思維,幫助客戶和市場達成對焦。經由品牌形象策略來表達產品的價值,以設計為企業加值,提升質感,甚至放眼國際。

2020年2月27日,「台灣百年視覺設計套書發表暨卓越設計家授證典禮」於台北市充滿歷史風華的古蹟西門紅樓舉辦。這是由中華民國美術設計協會,結合全國共16個設計社團,共同發起籌編《台灣百年暨百人視覺設計》套書的設計盛事,歷時八年,終於付梓完成。

陳啟章總監經參與盛會的16個設計社團共同推薦遴選,榮膺「台灣卓越設計家」授證表揚,設計作品入編《台灣百人視覺設計》典藏套書中。作為一個在地的耕耘者,對服務客戶的堅持和對初衷不變的承諾,將是我們持續前進的源源動力!