餐廳品牌設計餐廳品牌設計餐廳品牌餐廳品牌餐廳品牌

CIS品牌識別設計 | 餐廳品牌設計
Brand Identity System

簡單最好,最好簡單

最簡單的東西最難做,最原味的東西最好吃。這是老東台米苔目創始人的經驗與體悟。老東台的老味道,已經不只是味道,還是一種習慣,早已成為在地鄉民記憶中的一部分。

復古情懷,創新手法

敦阜形象策略透過創新手法,穿越50年代的經典時刻,以一系列樸拙的手繪插圖,呈現舊時代復古情懷。從品牌標誌、標語、整體視覺到場域規劃,以專業的立場、獨到的眼光與品味,爬梳老東台特殊的歷史軌跡,使走過一甲子的經典老店,在品牌重整下重新喚醒有溫度的靈魂,以設計為常民美食灌注新能量,召喚褪色的記憶。

讓尋覓老台東的旅人們,感受到旅行不只是空間的移動,也是時間的沉浸。品嚐充滿歷史溫度的老味道,在美感的細節裡回味舊時代的浪漫靈魂。

更多訊息就在敦阜形象Diffiner Design粉絲專頁–>
https://www.facebook.com/dunfu1408