法絨LOGO法絨標準色標準字組合法絨LOGO新舊對比法絨識別系統-官網法絨識別系統-壁紙設計法絨識別系統-DM法絨識別系統-DM法絨識別系統-店卡法絨識別系統-小卡法絨識別系統-貼紙法絨識別系統-緞帶

CIS品牌識別設計
Brand Identity System

愛,是與生俱來的

法絨風格的開始,是主廚在國外工作時,因緣際會下接觸到了法式甜點,也開啟了對甜點的熱愛。多年旅外的心靈體驗,各種美好的物事,都逐漸沉澱成法絨獨特的美學。

愛,是法絨美學的起點。以天然純粹的食材,蘊含對所愛之人的心意,這是法絨對甜點的堅持與初衷。法絨的甜點,是美學,也是愛的體現。

設計理念

敦阜形象策略為法絨重新梳理原有的Logo形象,以精密的科學線檢視舊標誌的細小歪斜、不對稱,與過多的繁雜圖紋,給予最佳的優化建議。更為品牌導入花語、植物、天然優雅等概念,以花葉捲曲的線條重新生成更簡潔、有厚度、辨識度更明確的新品牌標誌,更規劃具歐式框線、圖章化的標誌組合規範,讓應用度更廣泛。

亦別具巧思,以velvet字母與圓圈,組成「囍、LOVE」等趣味字樣。從品牌識別、禮盒包裝、型錄、到官網、商品形象攝影,為法絨打造最時尚、完整的品牌系統,讓法絨的成長與未來應用,更加得心應手。

更多訊息就在敦阜形象Diffiner Design粉絲專頁–>
https://www.facebook.com/dunfu1408