法絨 法式手工甜點法絨禮盒法絨禮盒法絨禮盒法絨禮盒法絨彌月禮盒法絨彌月禮盒法絨彌月禮盒視覺法絨彌月禮盒視覺法絨彌月禮盒視覺

CIS品牌識別設計 | 產品包裝設計
Brand Identity System, Packaging Design

Love is a force of nature

美的感受,從愛出發。烘培,是為珍愛的人所準備,而人生最重要的美好,就在於彼此的來臨。法絨以天然食材,打造風格典雅的手工甜點。既是美學的呈現,也是愛的體現。如何用大家喜愛的視覺語彙,傳達細膩製作的用心,更是一件非常重要的事。

設計理念

敦阜形象策略深入法絨投入創業的品牌緣起,打造以珍愛與天然食材共融的核心理念,用不同層次的色彩與花卉形象,呈現愛情每個階段最美的樣貌。

以輕盈淡雅的顏色,表達愛情初遇時的喜悅,並以打凹效果刻出花朵旋轉綻放的細緻紋路。更以沉穩內斂、濃厚璀璨的顏色與燙金處理,表現煙花綻放在夜色中的姿態,成功為法式甜點賦予時尚優雅之感,展現對愛情的慶賀與祝福。

彌月系列以金與白為基調,搭配柔和的膚色,呈現出充滿溫度的質感。並以簡單大方,應用度廣泛的連續圖形,展現法絨的優雅形象、禮品的高度質感,並兼具廣泛應用的通用性。

更多訊息就在敦阜形象Diffiner Design粉絲專頁–>
https://www.facebook.com/dunfu1408