川魚問屋形象視覺品牌標準字標準色

CIS品牌識別設計 | 商業空間設計

Brand Identity System, Space Design

鰻工出細活

川魚問屋丸鰻一號店,以全新的美好形象登場,用「攤商」的形式,從東港華僑市場出發。以細膩的工活,對美味的堅持,紮實用心對待食材,做出外酥內軟、香氣濃厚的鰻魚料理。在台灣地道的漁市風情中,帶給大家高級餐廳般的料理體驗,讓遊客盡享職人美食。

設計理念

敦阜形象策略用傳統有鬼瓦裝飾的屋頂形象,與川字結合成「問屋」的造型,以筆挺的線條,讓川字筆畫的高低斜度具有變化,呈現穩定又充滿韻律的平衡,塑造出最適合丸鰻的品牌標誌。

透過品牌設計定位,從識別系統、場域打造,到行銷宣傳完整呈現。在品牌工程的建構中,協助業主找到統籌整體形象的方式;從點的出發,邁向可能拓展連鎖餐飲的未來。屆時不只展店的模組基礎已準備好,更能讓食材品質被看見,進而成為鰻魚料理的代名詞。

更多訊息就在敦阜形象Diffiner Design 粉絲專頁–>
https://www.facebook.com/dunfu1408