2011-花蓮縣政府 咖啡合作社4 2011-花蓮縣政府 咖啡合作社

豐禾樂饗/花蓮伴手禮盒


產品包裝設計 
Packaging Design

豐禾樂饗
是從一個樸實的角度切入,從提袋上的視覺設計開始,即呈現一個好山好水、自然元素的融合,表現出花東縱谷間的人文風情,樸實樂活的主張,彷彿一對上眼,就能啟動一曲動人詩篇。後山日光 Daylight Mountain 咖啡,需要充足暖陽的滋潤,透過橘色調系的意象呈現一個溫暖的氣息。即使是一張結滿咖啡果實的圖象,彷彿都能夠籠罩在陽光的懷抱之中。

洄瀾清韻 Spiritual Harmony of Tea
一碗深紅色充滿蜜香的茶湯,加上一段一心二葉的鮮嫩枝芽,便在腦海中展開了一片一望無際的茶園,賦予一個茶盒擁有令人著迷的力量。就如同,那一口蜜香溫潤,不僅能讓人記在口中,更能記在心中。

穀雨穀語 Harvest Talking
收穫的季節來臨,便有夏末初秋的色彩,一雙手捧著結穗的稻穀,是對土地的珍惜、對產物的呵護,更是對大自然的尊重與敬仰,傳遞著這樣的意象,是期待能在這樣的表現中,強調自然農法的精神與傳承。