品牌識別設計│產品包裝設計
Brand Identity System, Packaging Design

The more natural, the more tasty.

力佳綠能是唯一擁有開放海域箱網養殖技術的在地品牌,以環境友善,永續養殖的信念,給予石斑魚近乎全天然的飼養環境,在強勁黑潮中孕育而生的大規格石斑,擁有宛如野生魚獲般的嚼勁口感。

大規格石斑因跳脫傳統宴會桌菜的適用尺寸,更適合做成西方人習慣的「魚排」,敦阜形象策略協助業主,重新調整品牌策略,以全新命名、識別與風格推出外銷品牌「Ocean Feast」。

設計理念

敦阜形象策略聚焦石斑魚外銷市場,提煉「深海淬鍊,餐桌饗宴」的核心精神,強調天然飼養與絕佳口感間的關係,更以年輕明亮的簡潔設計,打造具有國際質感的精品包裝,翻轉石斑魚既有印象!透過CIS與包裝設計,準確將新鮮海洋的意象傳達給消費者,將品牌成功轉型,完成新的里程碑。