青俠客


品牌識別設計│產品包裝設計
Brand Identity System, Packaging Design

嚐一口手作醇豆漿,讓綿密香氣溢滿味蕾,再搭配簡單的西式餐點,讓您無時無刻都能擁有簡單的幸福。

創始人郭芳木先生自1963年於嘉義一條熱鬧街上,經營起攤車生意,每一天都需不畏辛勞及繁瑣的傳統製作工序,嚴選每份食材製作烹煮,體恤許多夜歸或日夜顛倒的人們對於餐點的需求,打破傳統早餐店營業時間,從晚上才開始供應餐食,讓一杯簡單的豆漿,傳遞最溫暖的情感,用心堅持與傳統美味,使攤車逐漸轉變成連鎖店家,成為嘉義人共同同的美好滋味。

延續飄香至今五十多年,第三代從小就於家中學習幫忙,傳承了爺爺對於食材與傳統製作的堅持,決定從屏東啟程,分享這份在地美味。由於近年來食安問題嚴重,讓國人逐漸重視每口吃進去的健康,而我們始終堅持當天現做販賣,無論是製作工序繁雜的豆漿、米漿等飲品,或是蛋餅餅皮、三明治、刈包內餡等,回歸食材本味,少糖少鹽,再結合不同現代口味的餐點做搭配,創新與傳統完美融合,健康又美味!